365体育声音怎么关
网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

我县召开评审通过未签约暨签约未开工项目调度会

信息来源:德安电视台 记者 钟志敏 发布时间:2019-04-19 08:11 浏览次数: 【字体: 分享:

  4月18号下午,全县评审通过未签约暨签约未开工项目调度会在新市民服务中心九楼常委会议室召开。县委书记熊晋喜主持调度会,周三连、张浔、顾峰、熊仁湖、郭勇等县领导出席,相关县直单位及部分乡(镇、场)主要负责同志参加会议。    
  会上,各项目跟踪单位对此次调度的5个评审通过未签约和13个签约未开工项目进展情况进行了汇报,与会县领导和相关单位主要负责同志就项目在跟踪、推进当中存在的问题和困难进行了交流发言,并提出了意见建议。
  熊晋喜要求,各服务单位要加大对未签约项目的跟踪服务,抓紧时间签约,各个挂团领导始终要把项目签约落地作为头等大事来抓,对好项目大项目要加强协调、调度力度。   熊晋喜强调,各部门各单位对已签约未开工项目要紧盯不放、加快进度、优化服务,在项目推进中遇到的困难和问题要及时沟通、及时上报、及时解决。要按照合同要求,抓住当前晴好天气,争取项目早日开工建设。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?