365体育声音怎么关
网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

县书画院举办专题书法讲座

信息来源:德安电视台 记者 梅秀群 发布时间:2019-04-19 08:09 浏览次数: 【字体: 分享:

  十二届全国书法展即将到来之际,4月15号晚,省书法家协会副主席、市书法院院长曹端阳做客县书画院,为我县的书画爱好者带来了一场生动的“备战国展”专题书法讲座,70余名书法爱好者自发前去聆听。
  讲座不仅为我县的书法爱好者们带去了丰富的书法练习方面的知识,还对全国书法展的审美标准、作品的创作过程等方面进行了深入浅出的剖析。
  县书画院院长 冯德良:我们举办这个讲座,想通过讲座促进更多的人参与这次展览(国展),使我们德安的书法创作能够再上一个台阶。
  近年来,县书画院通过积极举办专题讲座和书画作品展等方式,为我县的书画爱好者搭建学习交流的平台,丰富了群众的业余生活,为我县书画事业做出了积极的贡献。
  书法爱好者 戴建阳:今天听了曹丹阳老师的课,特别是在纸张的选用方面,和笔的使用方面,我觉得我收到很大的教育,将来在我的书法创作方面可能会有很大的影响。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?