365体育声音怎么关
网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

我县召开2019年第一次招商引资项目联审会

信息来源:德安电视台 记者 钟志敏 发布时间:2019-04-19 08:13 浏览次数: 【字体: 分享:

  4月18号下午,县委书记熊晋喜在新市民服务中心九楼常委会议室主持召开全县2019年第一次招商引资项目联审会,县领导周三连、张浔、江昌英、顾峰、黄崇喜、曹欣、郭勇、李清凤、周水应、汪淼芳出席,相关县直单位及部分乡镇场主要负责同志参加会议。
  会上,招商引资跟踪单位分别介绍了此次评审10个项目的概况,与会县领导分别就项目的可行性、产业规划、环境保护、提质增效、经济效益等多个方面进行了分析,相关职能部门就涉及本单位职权内的事项依次发言。结合大家的意见,对本次评审的10个项目作出了同意项目落户、谨慎选择、严格把关的决定。
  熊晋喜强调,对通过此次评审会的项目落户要严格控制用地、提高容积率,要审定工艺流程、改进工艺设备,要加强服务、加快完善手续。
  熊晋喜要求,各部门要把握好政策,依据相关政策,对项目提出合理意见和建议,保障项目顺利推进,确保招商项目符合环评、能评、安评等相关要求;签订协议要慎重,协议条款要充分考虑各方面因素,明确准入条款、退出机制,防止出现遗留问题;要做好项目服务,项目挂点领导和服务单位要积极做好项目签约、落地、开工、建设等工作,确保项目早落地、早开工、早见效。
  据悉,此次评审的10各项目涉及纺织、文化旅游、智能科技、新型建材等多个领域,总投资达70多亿元。
 

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?