365体育声音怎么关
网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

德安县各乡(镇、场)积极开展江西农业大讲堂宣讲活动

信息来源:县农业农村局 蔡汝韬 发布时间:2019-04-22 08:56 浏览次数: 【字体: 分享:

  417日至19日,德安县各乡(镇、场)如火如荼地开展了江西农业大讲堂宣讲活动。

 宣讲团由省、市、县农业专家组成。宣讲对象主要是种粮大户、新型职业农民、专业合作社、家庭农场主等农业新型主体。

 宣讲团通过围绕各个乡镇农产品种植情况,采取生动易懂的方式,利用上午课堂授课,下午田间技术、入户交流等方式,传达了习近平总书记对江西“三农”工作重要要求、解读了2019年要做的20件“三农”大事、宣讲了惠农富农政策、讲解了农作物种植病虫害防治技术一系列知识,理论实践相结合,助力农民致富增收。

 宣讲结束后,宣讲团询问了学员家庭务农情况,填写了情况调查表。学员们纷纷表示宣讲团专家技术指导到位。据了解,此次宣讲活动已在德安县15个乡(镇、场)圆满完成。


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?