江西农业大讲堂下基层走进林泉

信息来源:林泉乡 李承滔 潘煕鉴 发布时间:2019-04-22 08:33 浏览次数: 【字体: 分享:




419,以“不忘初心感党恩,牢记使命帮民富”为主题的江西农业大讲堂下基层林泉乡宣讲活动正式启动。江西省棉花研究所副所长杨磊,讲解了中央1号文件等农业政策,市畜牧局专家宣讲了非洲猪瘟等动物防疫知识。

宣讲团以丰富的典型实例、真实的实践感受,围绕乡村振兴战略的背景,乡村振兴战略的主要内容,乡村振兴战略的具体措施等三方面作了生动的讲解,既对党的十九大提出实施乡村振兴战略进行了全方位解读,又结合我县具体实施乡村振兴战略提出了独到见解和有益建议。内涵丰富,深入浅出,旁征博引,非常精彩,现场不时响起阵阵掌声。

会后,宣讲团实地参观了林泉村棉薯连作轻简化栽培技术马铃薯基地,稻虾养殖基地和大溪畈香菇合作社基地,并进行了现场指导。


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?