磨溪乡召开国家安全教育日知识宣讲会

信息来源:磨溪乡 许耀庭 发布时间:2019-04-22 08:19 浏览次数: 【字体: 分享:

  
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持总体国家安全观,近日,磨溪乡召开 “国家安全教育日”宣讲会。
  会上,集中学习了《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国保守国家秘密法》等国家安全的相关法律知识。
  会议要求全体乡村干部要切实加强保密意识,高度重视保密工作,严守各项保密制度,在保密工作中始终贯彻严格程序、规范流程。同时,在工作中要严守保密纪律,共同维护国家安全,保守国家秘密,坚决杜绝泄密事件的发生。
  会后各村要通过发放宣传资料、张贴横幅、微信群等宣传途径,深入群众,广泛宣传国家安全知识和保密知识,提高群众的保密观念和国家安全观念,切实增强保守国家秘密、维护国家安全的主动性和自觉性,营造共同维护国家安全的社会氛围。


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?