365体育声音怎么关
网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 爱民乡

爱民乡扫黑除恶知识宣传全覆盖

信息来源:爱民乡 蔡锦维 田立广 发布时间:2019-04-22 08:44 浏览次数: 【字体: 分享:




近日,爱民乡扫黑办积极行动,主动作为,在辖区四个村开展扫黑除恶知识宣讲活动,实现扫黑除恶知识宣讲全覆盖。

宣讲中,一是对扫黑除恶专项斗争相关政策方针进行了宣讲,对扫黑除恶专项斗争打击的重点做了介绍;二是鼓励群众积极进行线索举报,呼吁广大群众积极参与到扫黑除恶工作中,一齐携手创造一个良好的治安环境;三是对相关法律知识进行讲解,告诫广大群众切莫以身试法,触碰法律的底线。

本次宣讲发放宣传用品和宣传资料共计600余份,极大的提高了群众对扫黑除恶专项斗争工作知晓率,普及了扫黑除恶相关知识,为扫黑除恶工作顺利开展创造了一个良好的基础条件。下一步,爱民乡将会对重点领域、重点行业、重点人员进行宣传摸排,切实做好扫黑除恶专项斗争工作。


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?