县纪委纪检监察干部信访下基层活动进驻彭山村

信息来源:彭山林场 彭尹 发布时间:2019-04-22 09:09 浏览次数: 【字体: 分享:




为进一步畅通信访渠道,引导群众依法、有效反映问题,助力我县脱贫攻坚、扫黑除恶工作,4月18日,县纪委常委、监委委员周建华一行到彭山村开展纪检监察干部信访下基层活动,彭山林场纪委陪同。

周建华一行来到彭山村村委会,召集村干部、企业和贫困户代表组织座谈会,积极宣传党和政府有关方针、政策,并向大家详细介绍了信访举报受理范围及相关流程,听取了座谈会代表的情况反应。随后,采取随机走访方式,前往贫困户家、个体户商铺等,对政策和资金落实情况、帮扶工作情况、村里涉黑涉恶情况及生活和生产情况进行了详细的了解。

据了解,本次活动突出解决好群众关心的热点、难点问题,提升群众对于信访工作的知晓率和参与度,营造良好的信访举报环境。我场也将利用此契机加大对信访工作的跟踪力度,推动信访工作再上新台阶。


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?