365体育声音怎么关
网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

县交警持续开展夜间“酒驾”专项整治不放松

信息来源:县交警大队 刘素梅 发布时间:2019-04-18 04:27 浏览次数: 【字体: 分享:

  


  为预防道路交通事故,营造安全、畅通的道路交通环境,4月17日晚,德安交警开展夜间专项整治酒驾行动。
  行动中,大队领导对当晚的整治行动进行就精心部署,要求各执勤人员高度重视,提高栏查频率,加大查控力度,坚持人性化执法与严格执法相结合,对于酒后驾驶等违法行为从严从重进行查处,大队民、辅警采取定点查纠与流动巡逻相结合的方式,在县城共安大道路段,对过往车辆进行酒后驾驶、无证驾驶、涉牌涉证等违法行为查处。
  执勤民、辅警充分利用执法记录仪、酒精检测仪等科技设备,严格按照规范流程、程序,做到从严依法排查,真正形成严管、严查、严惩的高压态势,不给酒驾者可乘之机。
  此次行动,共出动警力40人次,查处各类交通违法行为20起,酒驾3起。
  县交警希望广大群众继续保持自觉遵守交规良好出行习惯,牢记“开车不喝酒、喝酒不开车”,谨慎驾驶,安全第一、文明出行。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?