365体育声音怎么关
网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

德安县商贸安全专业委员会2019年第一次会议

信息来源:德安县商务局 侯卫华 发布时间:2019-04-18 09:18 浏览次数: 【字体: 分享:

4月17日下午德安县商贸安全专业委员会2019年第一次会议在县商务局会议室召开。会议由商贸安全专业委员会办公室牵头组织,德安县商贸安全专业委员会十一个成员单位负责人参加会议。
会上,征求了《关于德安县2019年深化安全生产九大专项整治行动方案》涉及本专委会子方案的意见。认真组织学习了《关于在全县范围内开展安全生产主体责任强化年活动暨深化安全生产九大专项整治行动的通知》、《德安县2019年深化安全生产九大专项整治行动方案的通知》、《关于吸取江苏响水“3.21”特别重大爆炸事故教训进一步强化安全生产工作的紧急通知》文件精神。并要求参会人员要认真学习并领悟九大专项整治行动方案的重点内容,开展事故警示教育,在4月20日前将文件精神传达到辖区内商贸企业特别是涉及到专项整治的企业。
根据省市文件要求将《关于调整德安县商贸安全专业委员会组成人员的通知》《2019年德安县商贸安全专业委员会工作职责》文件在会上传达并发放。
最后商贸安全专业委员会办公室主任就商贸领域安全生产工作和成品油市场专项整治工作结合进行工作部署,要求各部门要严肃认真贯彻落实好上级主管部门和县安委会部署,深入搞好隐患排查整治,坚决消除商贸领域各类隐患。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?